낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

위 제목과 같이..

"패치 리스트를 읽을 수 없습니다" 란 팝업창 뜨면서

게임 실행이 안되고 있네여 ㅠㅠ

해결방법 아는 분 댓글 부탁드립니다

• 민턴사랑1 2014.10.31 13:32
    저도 지금 접속하니 그런 문구 뜨면서 접속이 안되네요.
    이건 뭐 점검만 하면 오류가 늘어나니....원.....;;
  • 리조리 2014.10.31 13:33
    되네요...이제...ㅋ
  • 꿈떡마숑 2014.10.31 13:56
    저도 지금은 됩니다..
    제 생각인데~ 아무래도 버닝이벤 공지 올리면서 잠깐 그랬던거 같네여~~
    암튼.. 다들 즐거운 주말 낚시되세여~~~
  • 멸치국물맛 2014.10.31 15:26
    게임시작 누르기후 패치리스트 읽을수 없다` 다시 게임시작하기 눌러보세요
    그래도 게임이 실행안되면 푹 쉬세요~^^
  • 그라프40 2014.10.31 19:05
    저는 매일 그래요~~~~

해결방법은..........
    하단에.............
    " 모든컨텐츠 표시하기" 클릭~ 하면 되긴 하든데....
  • 별을본남자 2023.07.12 18:38

제 컴 문제인줄 알고 게임 삭제후 다시 시작 하려니깐 안되네요 ./. ㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5