낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

오늘도 기대를 져버리시지를  않는군요  마상관련자분들.

앞으로는  오류생길것 게산해서 미리공지 띄워주세요

밤잠 안주무시고 랩업하시는분들에게 민폐입니다.

적당히좀 하세요

죄송합니다 죄송합니다...최대한 빨리 조치취하겟습니다

이게 정답은 아닌듯하군요

게임을 운영하는 게임사 입장에서  수익을 창출하려고 겜운영하는거 믿어의심치 않습니다

하지만 최소한의 관리는 필수적이겟죠

최대한 앞으로 이런일 한번한번  생기지 않았으면 하는 바램입니다

기대가 크면 실망이 크다고 하죠

남아있는 유저분들 관리 잘하시길 바랍니다

지엠이벤  하루 연장할듯하는 느낌이 드는건 왜일까~~~~

• 통영 2014.09.01 01:36

지엠 이벤으로 끝내면 유저 분들이 손해져 언제 접속 할줄도 모르고 아이템 시간은 흘러가고요
    주말이랑 평일은 틀려요
    그건 마상쯕이 거져 먹겠다는거 아녀요

• 후리지아1 2014.09.01 01:44
    넘 큰거 바랄수가 없어서요 통영님 ^^ 으레 그렇게 보상하는게 지겹도록 본 한사람으로써 넘큰거 바라는것도 무리일듯하네요 제생각에는 ^^ 편안한밤보내세요 통영님 ^^
  • 파브 2014.09.01 01:37
    에~~긍 이~~런 어쩐지 요번주말 잘 지나가나 했다 ㅋㅋㅋ
  • 후리지아1 2014.09.01 01:44
    글게요ㅜ.ㅜ 악몽의 월요일이 될듯하네요 ㅜ.ㅜ 편안한밤보내세요 파브님 ^^;;
  • 선미나 2014.09.01 01:44
    접속이 안데네요?
  • 후리지아1 2014.09.01 01:45
    네네 접이 안되네요 ^^ 아무래도 아침에 뵈야 할듯하네요 편안한 밤보내세요 미나님 ^^
  • 묵돌이쳐묵쳐묵 2014.09.01 02:07
    이 화상들~~~퀘스트 완료해서 콤보마저 하고 코인 미끼 찾는다고 잠시 미루엇더니 16콤에서 팅~~
    일퀘 코인 찾지도 못하고 담날 새로운퀘 받지도 못하고~~~
    짐 한시간이 흘러도 아무런 조치도 없고 곧3시에 퀘 생성 되는데~~
    아이~~진짜*********
  • 후리지아1 2014.09.01 02:16
    좀만 참으세요 공주님 ^^;; 어쩔수없잖아요 ^^ 화좀 가라앉히시구...건강유의하세요 ^^
  • 나영123 2014.09.01 03:43
    오랜만에 업할려궁 열심히 했는데 ㅋ 지아님 감사했어염^^즐잠~~~ㅋ
  • 후리지아1 2014.09.01 05:39
    고마워요 나영님....참 착한분이라는 생각이 드네요 ^^ 행복한하루시작 잘하시구여...푹쉬시구 자주뵈여 ^^ 항상 좋은일만 가득하시길 바래요 ^^
  • 선미나 2014.09.01 07:38
    웝 런치가 먼가요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5