낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

맵 어떻게 보는거죠?

?

+ - Up Down Comment

튜토리얼을 해봐도 기본 조작기술만 가르쳐 주고 직접 대상 어종을 찾으려면 보트로 계속 위의 어종 사진이 나올때까지 돌아다녀야

하는건지...  분명 맵이라는게 있는데 이게 어종이 어디에 있다고 보여주는것도 아니고 그냥 위치 저장 기능만 있는거라 무지 답답

하네요 하다못해 내비게이션이라도 팔던지 이건 뭐 무슨 물고기 잡아오라면 보트타고 기름 떨어질때까지 창의 위에있는 어 종 보기란에 해당 어종이 나올때 까지 돌아다녀야 하니 렙업은 고사하고 쓸데없는 시간만 흘러가네요 혹 누구라도 대상 어종을 빨리 찾을 수 있는 분은 그 노하우좀 알려주세요

• 신조사11 2014.08.27 18:36
    상세한답변 정말 감사합니다 다시한번 해봐야 겠네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5