낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

아기곰이 빵을 만듭니다  주물럭~!! 주물럭~!!    (사실 태어나서 손을 한번도 안씻엇습니다.....)

가스에 불을 지피우고 반죽을 구워서 빵을 만들엇습니다.. (대충대충썩어서 만들어서리 뭔빵인지도 모름)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.시장에 가서 내다 팔앗습니다....................

손님들이 조아라 하십니다.  

너무나 잘팔려서 곰은 조아라햇습니다 맛이 있는줄알고요.. 알고보니 가격이 싼거때문이라고합니다 ..

.

.

.그래서 곰은 곰곰히 생각햇습니다..  곰팡이핀거면 어때 싼건데 하면서 팔앗습니다..

.

.

. 한동안 잘팔려습니다..  

근데 누가 식품위생청에 신고을 햇나봅니다   곰은 억울하다면서  사정을 말해보앗지만

.

.

.

. 결국 공장은 문을닫고  다른일을 찾아야해서    일을 찾으러 떠납니다  ~

그동안 미끼거래해주신분들과 귓속말로 만은 도움을 주신분들께 감사의 마음을 표현합니다 ~

나중에 몇달지나서 시간이 나면 또 오겟습니다 그동안 잘지내시고 하시는일이 잘되기을 바라면서 이만 줄이겟습니다

빵공장2탄을 못쓰고 그만 물러갑니다~ 슝

• 뼈대있는집안멸치 2014.08.24 17:07
    덕분에 잘 썻습니다 잘 다녀오세요^^
  • eodh90 2014.08.24 18:10
    고생하셨고,,,수고하셨읍니다!!! 건강한 모습으로 담에 뵙기를~~~^^
  • 001414 2014.08.24 18:21
    님 항상 고마운분
  • 고기사러왔다 2014.08.24 23:25
    고향이 북극인가여? 봄 이되어야 뵙게군요!
    인자 빤은 우데서구하나,,ㅠㅠ
  • 폴리스 2014.08.25 00:20
    ㅠㅠ 빨리 돌아오세요 기다릴게요
  • Bohemian 2014.08.25 03:22
    토실곰님 드뎌 일을 가시는군요
    건강하게 잘 계시다
    한가해지시면 또 놀러오세요
    무럭무럭~아시죠? ㅎㅎ

by 캡틴
  • 롱롱킬W 2014.08.25 05:45
    감사했읍니다 ^^
  • ID릴 2014.08.25 19:14
    항시건강하고행복한 나날을보내세요 나중에또뵈요^^
  • 돌아온늑대 2014.08.25 20:40

그동안감사했습니다,아기곰님,늘건강하세여~~~~~~~~~~~마녀왕입니다^^

• 그라프 2014.08.26 23:00
    겨울잠 자러 준비 하러 가신겨?..........^^

다시 뵙기를 기도해여............^^
  • 처음처럼살아보자 2014.08.27 08:15

곰님 시리즈 잘읽어는데 몸건강히 다시 만날때까지 건강하게 지네다가 오세요 ^^
    님오시는 날을 기달리면서 서쪽 하늘 비행기 쳐다 봅니다
    굿~빠이 ^^

• S2바다끝에S21 2014.08.27 08:22
    아기곰님 불곰하고 백곰 북금곰도 데리고가셔서 같이 만드세요ㅋㅋㅋㅋ 항상 몸 건강하시고 너무 무리하게 만들지마세요
  • 아기곰1 2014.08.27 19:17
    안녕하세요~ 아기곰은 일하러 갔다가.. 더 무럭무럭 자라서 오라고해서
    고향인 북극에 풀도 깎을겸 호미랑 곡갱이.대포.수류탄 챙겨서....풀베러 갔다왔어요
  • 아기곰1 2014.08.28 01:26
    댓글 달아주신 모든분께 고마움을 다시한번 느낍니다 정말 감사합니다ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5