낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

대체 여우쉼터는 어떤 의미로 만들어 놓은지 모르겠네요 ㅎㅎ

글들이 많이 올라오나요?

게시판 활성화가 전혀 안되어 있네요~~

대물자랑 게시판도 따로 만들면 머하나요~~

댓글도 안달리는 게시물들이 부지기수...

차라리 예전 한게임때 처럼 일반게시판에 사진파일이나 동영상파일 올릴수 있게

해주는게 괜찬지 않을까요? 통합형으로 말이죠~!!

예전엔 잡기 어려운 물고기 스샷올라오면, 우와~하는 낭만이라도 있었지...

지금은 머 누가 멀 잡았는지도 모르겠고, 스샷올리스는 분들도 딱 정해져있는거 같고,

외치기 창인가 먼가로 인해서, 게시판은 사실상 유명무실.......

유저간의 소통이 되어야 하는데 소통의 부재에서 오는 죽은듯한 느낌의 게시판.

한마디로 게시판이 죽었네요~~!! 유저들이 많이 떠난 탓도 있겠지만,

이건 순전히 운영미숙으로 밖에 안보여집니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5