낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

사기금지님

?

+ - Up Down Comment

더이상 님과 다투기를 원치않습니다~~

앞전에 쓴글은 미안합니다`~

퇴근하고 집에와서 백사장보니 또 나의닉네임을 썻길래 화가좀낫습니다~~

님이 정말로  양  치  기질이잇다면 제가욕설과 댓글이든 외치기든 끝까지 하겟지만~

그게아닌줄은 내가 압니다`~

다시말하지만 알비노꽃게나 태수엄마  할매떴다 그런넘들하고는

분명히 틀리다고 나름 생각하기에~~

더이상 엉키기 싫습니다~~

서로화해를 안하더라도 싸우는건 싫다고 말하고싶습니다~~

밑에글은 삭제할께여`~

님한테 마음의상처를 주고싶지않군요~~

• 태수엄마 2014.11.04 22:53
    소표님 일도 안하는데 무슨 퇴근을 하세요?
    집에서 생식기 외우잖아요
  • 러블리영지 2014.11.05 15:23
    두 분이 나누는 얘기에 왜 또 끼어들어서 좋은 분위기 망치려 하나요.
    이런 시비는 게시글을 다시 작성하심이...
  • 001414 2014.11.05 05:21
    감사합니다 저도 욱했었네요 미안하구요 서로 상처주지 않았으면 합니다
    그게 저의 생각입니다
  • 뭔일읻니다 2014.11.05 20:46

태수엄마 만  양치기소년이넹

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5