낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

알비노꽃게 (내가최고얌 사랑해 연우)

태수엄마(엣날의 트리플러츠  이수도처자  닉넴을쓰던아이)

나무고기

지금겜하나 모르겠지만(세상끝에)

개표(어디로 사라진건지 아니면 벼락맞았는지 또 아니면 알비노꽃게 인지 ㅎ)

할매떴다(해운대청년 고기잡는요자)

기본적인틀을 완전히 벗어나 또다른 세계에서 온듯한 아이들~~~

누구하나 반겨주는 사람이 없는데도 항상 접속하는 아이들~~ㅎ

접속해서 가만히나 있지 외창에 자기존재를 보여주기위해 ~~

말도안돼는소리 무자게 떠들어댐 ㅋ

우리 어른들은 이런아이들을 사랑해주고 보살펴줘야할 의무가있다고봅니다~~

버리는 최하급강화석이나 10바늘 노랑기름통 이런것들 이아이들에게 던져주시길~~

겜사이트들어와서 이런초딩짓하며 노는것을 지 부모들은 알려나몰라 ㅎ

한편으로는 무자게 불쌍한듯보이지만 또한편으로는 출조 유저들에게 재미를 가끔주고있음 ㅋ

이런4차원 아이들하고 서로친하다고 인사하는 사기금지도있음 ㅎㅎ

(밑에사기금지가 댓글을달아서 수정)

끌어드리지말고 아는척좀하지말자라는 댓글이 달렸는데~~

누가끌어드리고 누가 아는척했는지?내가말해볼까?

좀지났지만 메달이벤할때였지 ~~올만에본케접속해서 친등분들인사끝내고 외창에 넝담한마디햇지~~

겜을안해서 메달이없는데 누가메달좀주소~~하고 근데 좀있다가 띵동하더니 사기금지가 은메달 동메달을 보냇어~

그런거 주고받을 사이는아닌데말이지 (이미 우리둘은 찬바람이 불고있었지)

그래서 다시돌려주고 귓으로 마음만 받겠습니다 했지 (그래도보내준성의를보아 나도 예의는 지켰어)

그후로 넌 그때문인지 아닌지는 모르지만 몇 차례에 걸쳐서~~

블래건 소표케릭만 3분의\1이 넘네 하며 혼자외창햇어~~

며칠후  소표만 블랙거니 조용하네`~

또 며칠전 타이거테러를 보고 소표하는짓 따라하네마네 그런이야기를했고~~

그동안 나 무지 참았어`~알간?그래도 위에 나열한인간쓰렉들하고는 좀 틀리다고 생각했기 때문이지~~

근데 전혀 틀리지않아~~그래서 저번 주말에 한번 따져보기로했던거야`~

근데 역시나야`~

내가묻는말에는 대답안하구`~웬 엉뚱한 사기이야기를 꺼내놓고 헛소리하더군~~

내가묻는 문제의본질은 아에첨부터 접어두고말이야`~

하도 어이없어서 그때 그만한거란다 애야`~

알겠냐?가만있는 나를 건드린게 이제 니가먼저라는걸 알겠어?

내가지금 컴오류인지는모르지만 댓글이안돼~~

알겟지 사기금지~~니가크게잘못한거니깐 이대루 조용히 겜해~~

더 나대지말고 그럼나도 더이상 너안건드니깐~~알겟어?

모두들 짜증나는출조 이글한번읽어보시고 크게웃음한번웃자고쓴글입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 001414 2014.11.03 18:25
    제발 날좀 건드리지마시죠 소표
    가만히 잇는 사람 사기꾼으로 모는 이상한 분 나좀 끌어들이지 마쇼
    사기친적없는데 사기쳤다고 쭈니님과 같이 욕하면서 안했다고 하는 이상분 제발 날좀 건드리지 마쇼
    아는 체하지 맙시다
  • 태수엄마 2014.11.03 18:50
    ㅇ소표야 그래봤자 니욕밖에 안 되는기라~
    맨날 똥을 싸든지 내 알바는 아니지만서도
    항상 내가 말 안 하드나 니가 쓴 저 글이 다 니 얘기라는거~
    그라니까 내가 머라카드노?
    직장을 구하라고 직장을~
    맨날 게임에 붙어 살아서 똥오줌 갈기지말고~
    니 요래 히히덕 거리는거 니 부모님은 보고 가만 놔두더냐?
    나같았으면 니는 깽물에 벌써 수백번 쳐 넣었다
    출조낚시왕은 좋은 직업이 아니란다~
    이렇게 백사장에 댓글 달리니까 오르가즘이 와서 좋아 죽겠제?
    전형적인 일베애들 증상이거든 그게~
    그래도 걔들은 직장이라도 있지..
    집에서 키우는 개도 집 지키는 직업이 있듯이 말이야~
    누가 그러더라 소표는 출조낚시왕 귀신이라고
    진정한 출조 낚시왕이라카데? 이렇게 충성을 다 바치는데 회사에서 템 하나 안 주드나?
    (아 회사 바꼈지 참)
    어딜가든지 부모님부터 생각하고 좀 성실하게 살아라
    집에 손 내밀지말고 말이다.
    인자 철 들때도 안 됐나?
    (내가 볼때는 군대를 세번정도 갔다와도 될까 말까다)
    한국에서 일하는 동남아 애들 봐봐라 지 가족 돈 벌어다줄려고 열심히 일하는거..
    넌 걔들 따라다니면서 형님형님 하면서 배워야해.

그라고 오줌 마려우면 싸라 낑낑대지말고
    문장력 참 저따위밖에 못 쓰나? 오타는 여전히 많구나.
  • 배나온고기 2014.11.03 18:51
    정신적인문제아들은블랙과무관심이최고죠....그런사람들은인간이기를거부하는거죠....
  • 강태공미스김 2014.11.03 19:33
    출조오래하신분들은 다알아요^^
    힘내시고 신경쓰지마세요^^
    세상에는 별의별사람다있듯 여기출조도마찬가지인거같아요
  • 에밀리디킨슨 2014.11.03 20:10
    선규형님 안녕하세요! ^^ 저 서하연 입니다. 이눔의 닉네임은 머그리 좋다고, 맨날 도용당하는지 ;;;
    서하연은 이미 있는 닉네임 이라네요 ;;;
    요즘 게임 다시 시작했습니다. 다행히 이전에 알던 지인들이, 장비며 여러가지로 지원해 주셔서,
    편하게 게임 하고있습니다. 요몇일 3레벨이나 올렸네요 ㅎㅎ
    인사는 드려야 겠는데, 접은 안되어 있으시고 해서 댓글 달아 봅니다. ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5