낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

2년만에 복귀유저..

?

+ - Up Down Comment

많은게 바꼇네요.. 정확히 2년이 더 넘은거 같기도하고..거의 초반에 했던거 같은데.. 마땅히 낚시게임 할게 없더군요..

청풍명월 은근 그대했는데... 별루라서 때려쳤네요 ㅎㅎ

자게좀 둘러보니 현질 마니해야 손맛좀 본다는데... 정말 심한지..궁금하네요.ㅎㅎ

렙은 39렙인데..예전에 제주도가서 다금바리로 돈모았던 기억이..ㅋㅋ

• 아싸고래 2014.11.02 15:20
    당연 청풍보다야 훨났죠. 욕심 안내시면 돈 별루 안들어가요. 어찌보면 타게임에 비해 꽁짜로 즐기기도해요. 소액이지만 모으면서 즐기는 유저도 봤습니다. 마지막 한말씀 더드리면 강화만 조심하셔요.
    단언컨데 강화는 욕심입니다.
  • 태수엄마 2014.11.03 16:24
    한번 손대면 코 걸릴수밖에 없지요.
    그냥 순수하게 소소하게 게임하는게 진정한 챔피언
    현질 안 하고 천천히 둘러가도 충분히 쓸만한 장비 구해서 할수있으니 너무 욕심내지말고 즐기세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5