낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

접속

?

+ - Up Down Comment

9월첫날부터..접속할수있는채널이없습니다.이래나오네요.저만이런가요?

• 보령아씨 2014.09.01 07:32
    접속안되는것 빨리처리해주세요 짱난다
  • 미사일 2014.09.01 07:43
    마상직원들은 눈이없는가보네여 매주서버가 이런식이니 이젠 지겨워 ㅠㅠㅠ
  • 보령아씨 2014.09.01 07:47
    글게요 욕먹는마상넘들 마상이하고나서 서버불안정이 심하네 요
  • 낙시킹 2014.09.01 07:59
    아~진짜 짜증나네 당신네들 이걸사업이라고하고있어요
    마상직원님들 이리하고도월급받나요
    케쉬시간다가는대 보상하면그만이라고 생각하시고 껨운영합니까
    돈들여서 껨하는 유저님들 도 생각해주셔야죠
    진짜 잘좀해봅시다 제발부탁드림이다
  • 미사일 2014.09.01 08:06
    7233님 가까운거리에 마상본사있다하셨죠 운동삼아함 다녀오세요 이넘들 대체뭘하구있나?? 악마에 마상얼굴좀 보구 혼좀내 주고 오이소 ㅡㅡㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5