낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

잠시후 다시 접속해 주세요

문제가 지속되면 고객센터에 문의해 주세요.

영자님, 접속장애 넘 자주 발생한다는 생각은 해 보셨나요?

그리고 맵에서 알게 모르게 소소한 장애 많아요.

◆ 파이팅중 배가 움직이지 않아서 놓지는 경우가 너무 많아요

퀘고기 한마리를 낚기위해 최고의 줄과 바늘을 수도 없이 던져넣어 겨우 물었는데

배가 움직이지 않아서 놓질 때의 낙담 짜증 상상이나 갑니까?

배가 안 움직이는 현상은 마상에서 인수하고 부터 더 심해 졌어요.

◆그리고 멀쩡이 그 미끼로 그 장소에서 고기잡다가 갑자기 미끼가 맞지 않는다는 것은 뭡니까?

◆영흥도 알비노고기 미끼 다섯개 받아서 세마리 잡아야하는데 네개가 압어 잡히고 알비노는 한마리 잡힙니다.

이거 말이 된다고 생각하시나요?

영흥도는 낚시 초보들이 입문하는 곳인데 이래서야 낚시할 마음이 나겠습니까?

수정해 주세요.

그외에도 몇가지 있는데 잡자기 쓰려니 생각이 안나서 다음에 올릴게요.

• 흙기사 2014.09.01 05:31

051-664-8732~3 이 전번도 휴일이나 평일 18:00이후에는 휴식인가요? 하긴 인건비가 비싸서.

• wkqwk 2014.09.01 05:48
    고객센터에 문의? ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5