낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

혹시..시간되시는분...저녁에 따끈한  오뎅국물에 소주한잔 가능하신분..  초청합니다

장소는 신림동4번출구  롯데리아 앞이구요....몇분오실지 모르지만..신림동쪽 가까이에 사시는분..

거리는 머셔도 시간괜찮으신분...대환영입니다...

모쪼록  좋은만남의장을  기대하겟습니다

많이 오실수록  대화의장은 더더욱 활성화 되겟죠 ^^

좋은만남 기대하겟습니다..

시간되시는분들은 참석하셔서  좋은자리 마련해주셧으면 감사하겟습니다 ^^

시간:저녁6시30분 

회비:1인당  2만원

ps:회비가 없으신분도 참석가능하오니...좋은자리가졋으면 합니다 ^^

이상 후리지아가 전하는글  마감하겟습니다 ^^

참 제전번올릴게요  (010)5828-0361

가능하신분은 연락주시고오셔도 되구요...신림동에 오셔서 연락주셔도됩니다 ^^

• 고기잡아묵자 2014.11.20 18:20
    개 털 참석~~~ㅎㅎ
  • 존재의이유 2014.11.20 18:41

좋은 만남들 되시길 바랍니다 저도 참석 하고 싶지만 너무 먼 거리네요 아무쪼록 즐거운 시간들 되시고 뜻 깊은 만남이 되엇으면 합니다

• 아스란 2014.11.20 20:13
    7시 반쯤 가능 합니다. 회비가 ,,,음 3차까지 인가요? ㅋㅋ 제 연락처는 010-4308-8898 입니다..
  • 아스란 2014.11.20 20:15
    그리고 후대리님 포함하여 이거 보시는분들 외창에도 한두번 씩 알려드리면 더 좋을거 같네요
  • 보스사랑 2014.11.20 22:28

밤10시로 변경 하세요~6시반에 번개 하다간~~번개마자 둑어요~~

• 강쇠여 2014.11.21 01:40

할배도  한영합니까?번개팅은 안해도 술팅은 합니다

• 후리지아1 2014.11.21 07:29
    당연하죠 시간가능하시면 참석해주세요 ^^
  • 산채인 2014.11.21 19:09
    지금쯤~좋은~만남이~있겠네여~거리가`멀지않으면~산삼주~갖구~갈텐데~언젠가는~만나겠져~지아`님~화이~팅~갈수록갹박해지는~요즈음~만나면~좋은~인생애기도나누고~좋을텐데~아쉽네여~~^^
    좋은인연~만나으리라~에상하고~괘기~잡으러~갑니다~(이것`먹지도못하는괘기~껍질이라도배껴야지)
    조금후에~접~하겠~쪄~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5