낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

하루 종일 하고 포춘 한장 받았습니다.

뭡니까...운영자님..

해도 너무 하신 거 아닙니까...

그리고..

대전방은 아예 없애고자 하시는게 아니라면

이건 아니죠.

새롭게 짜여진 포춘 득템 방식으로는

대전방에서 포춘 보기란 하늘에 별따기입니다.

리우에도 대전방을 만드시던가...

뭔가 해결점을 주셔야지요...

지금 부당한 지적을 하고 있는게 아니지 않습니까.

포춘 노출 시스템을 원래데로 하시던

아님...

조사들이 이해할 만한 접점을 찾으시던지

일방적으로 이렇게 할테니 그리 알아라는 식은 아니죠...

출조 조사들은 연세도 많으신 분들인데

오죽하면 욕을 하겠습니까.

이 포춘 건은 도저히 마상의 이익창출과도 연결이 안되고 있어

이해할 수가 없네요....

답을 주십시오...

• 파페포포 2014.11.13 19:16
    저도 오늘 투어와 다랑어중심으로 80여마리 잡았는데
    카드 한번을 안주더군요 ㅎㅎ 소소한 즐거움까지 없어진듯하여(없애주셔서) 살짝 서운하네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5