낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

그동안 특정유저를 비하하면서 그 유저의 조합원들까지 함께 욕을 하는 것을 수차례 보았습니다.

하지만, 나와의 친분이 있더라고 님과 그분들과의 전후 사정을 모르기에 님을 탓하지 않았습니다.

그런데, 오늘 님은 왜 아무런 상관없는 저를 해당유저라 판단하고 욕을 하셨는지 모르겠으나

제가 그렇지 않다고 말씀드리면 저에게 사과를 해야 함에도 계속 저의 귓맛을 외면하면서

특정유저와 그 조합원들을 욕하시더군요. 아마도 저도 그속에 포함시킴이 분명하면서도 교묘하게 저의 캐릭을 언급하지 않으셨지만 말입니다.

하루이틀도 아니고 당사자와 문제를 해결하셔야지,, 그리 비겁하게 그 주의 분들까지 함부로 대하면서 욕하시는 것 부끄럽지 않으신가요.

이제는 님이 저를 욕하신것이 그리 신경쓰이지도 않고, 님의 사과를 받는것도 의미가 없지요.. 그래도 함께 즐기는 게임에서 그리 함부로 말씀하지 않으시기를 바라는 마음에서 글을 올려봅니다.

• G빅포M 2014.11.23 00:54
    말해봣자 통할넘 아닙니다~~!!왜 대부분 조사님들이 블랙걸었겠어요~!!외창으로도 말같지않은소리 해되도 그넘이 잘나서 ..옳은소리하고있다고 착각하는넘입니다..실상은 대부분 조사님들이 블랙걸어놨는데..말입니다..그냥 님도 그넘이랑 말섞지마시고..블랙거세요..^^
  • 2mf 2014.11.23 09:20
    그러게요.. 블랙 안걸어도 그냥 무시하고 있었는데,, 어제는 제 기분이 안 좋아서 신경이 쓰였나 봅니다. 조언 감사합니다.
  • 아름다운선물 2014.11.23 01:07

걍 블랙거심이 정신 건강에 도움이 되실뜻합니다...^^

살다보면 별의별 일이 다 일어나기 마련이죠^^ 떵이 무서워서 피하는건 아니니 ㅎㅎㅎ

울 알비노 가문에서 저런 돌연변이가 나올줄이야 쩝^^

• 2mf 2014.11.23 09:20
    안보면 그만인데 어제는 그 떵을 보고 말았네요.. ㅎㅎ.. 좋은 말씀 감사합니다.
  • uyuere 2014.11.23 01:07
    꽃게가 카드외선물좀 던져주니 꽃게님 감사감사
    벨도없는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2mf 2014.11.23 09:21
    ㅎㅎ 그런가요.. 카드 몇장 때문이 아니라 동색이라 그런거겠지요. ^-^
  • 아스란 2014.11.23 15:00

형 저도 늘 무시 해오다가 어제는,,, 보다못해 한마디만 하고 걍 끝냈었는데, 그래도   이 게시물을 봤으면 조금은 알아 듣지 않을까 기대를 했드랬죠,,근데 오늘 도 여전히 외창에서 해대는거 보니,,답없는 녀석입니다. 다른분들 말씀 마따나 그냥 블랙 걸고 무시 하는수 밖에

• 맑고푸른바람 2014.11.24 13:16
    철지난꽃게가 외창으로얼마나설치는지...아무관계없는저도 귀아프게...
    떠들어되는꽃게가 그냥막시러지네요..님의말에공감하구요...
    저도블랙걸어야하겠어요 쟤보고잇스면 아~~~시르다...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5