낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

카드실종....

?

+ - Up Down Comment

이틀동안 꼴랑3장 그나마도 어제건졌네요 휴~~  오늘한100마리잡았나...

현랩이102인데 90 이상에서는 하나도안나오고 4등게릭잡고 1장(3) 낮개로 3장...

이무슨 개가튼 경우가있노... 첨부터 주지를말던가  무신겜을 이따위로 끌고가는지..

화가나다몬해 어처구니상실..점검할때마다 무서버 일처리잘하는 영자띠들...

낼또점검하겠지  보나마나겠지만...좀똑바로합시다.

지친다지쳐...    휼휼휼~~~~...

• 높푸른하늘 2014.11.22 19:24
    그러게요...ㅎㅎ 저는 댓글 잘 안다는데 정말 이상하게 업데이트하면 꼭 이상한 문제가 발생하는듯합니다...ㅎㅎㅎ 사흘동안 카드 제로입니다...이전과는 다르게 뭔가 문제 있는듯하네여....ㅎㅎㅎ모든 유저님들 힘들지만 즐낚들 하세요...^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5