낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

이런 무.개념의 케릭은 바로 운영진 측에서 조치해 주길 바랍니다.

제2, 제3의 피해자가 없길 조속한 처리 바랍니다.

참고로. 영자는 접시물에 코.박고 깊이 반성을 하세요.

• asdfasdfasdfga 2014.11.20 23:21
    ㅠㅠ저 사기당하였어요 ㅠㅠ
  • asdfasdfasdfga 2014.11.20 23:22
    저좀도와주세여 ㅠㅠㅠ
  • asdfasdfasdfga 2014.11.20 23:22
    모태똥사기꾼이에여 ㅠㅠ
  • 포포야 2014.11.21 10:54
    우편 거래하셨나보군요. 나눔하는거나 아는 사람과의 거래가 아니면 거래창 거래하세요
  • 언제나늘~~친구 2014.11.21 15:47

아무리 인터넷 세상이고   안  보인다고  말을 함부로 하는것 너무 하네요  영자님들은 이런글 보때 좋은지 몰라도 이건 아니라고 봅니다   외창 만들었을때는 뜻이 있어 만드셨게지만  너무 한때가  많더군요. 무슨 조치가 필요 하다고 생각합니다  부탁 드림니다 

• 성황당 2014.11.21 16:27
    저런 넘들은 아이피를 막아야합니다...운영자님~~!!뭐하시나효?운영자님~~!!운영정책에도 나와있는걸 왜 적용 안하시나효~~~!!!
  • 태수엄마 2014.11.21 17:34
    몸소실천해봐 어디
  • 별불가랴 2014.11.21 18:37
    저런애들을 두둔하는 인간들도 잇어여
  • 별불가랴 2014.11.21 18:38
    이 파일을 1:1문의에 올리세여

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5