낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

알꽃게와태수에게~^^

?

+ - Up Down Comment

니둘은왜?귓말하면 나를블랙하냐 ㅋㅋ

그좋은 철판멘탈을 자랑하던 니들인데~~ㅋㅋ

내가외창에서는 그런상스러운 욕설이나 심한말들을못하지만 귓으로는 얼마던지 할수잇다는걸 알아두거라 ㅎ

어제 우편함 테러하면서 살살약올리니 ~몋번 귓말하드만 꿀리는지 블랙하데 ㅋㅋ

아이구웃겨라~~

글구 꽃게는 나와다른분들 찌질이라고하드만 바로너더구나 ㅎㅎ

개인적인 감정으로 우편함테러한걸 신고라?ㅎ

덕분에 테러한케릭은 정지를먹었다만 생각못한건아니란다 ~~

이미 템은 다 옴기고 시작한거지~~바로 그런개인적인일로 운영자한테 일러바치는게 찌질이란다 꽃게야 ㅎ

너가찌질한게 또한가지있지~~

나와정면으로는 못붙으니깐 부케릭가지고한다는자체가 찌질이고~

두번째는 부케릭으로해도 발리니깐 아무상관없는 주위사람 욕하는게 찌질이란 증거란다~~안그냐?

이런방법 저런방법 다써도 물러서지않으니 열받냐?

그래서 마치 선량한척 나눔이라는것도 하는거고?ㅋㅋㅋ

내가 가능하면 게시판은 이제 글안쓰려고 노력한다만~~

케릭만드는것마다 나를 블랙하니 방법이 없구나 ㅎ

그좋은 멘탈 어디간게냐?ㅋ

태수나꽃게나 그인간이 그인간이지만~~

니들은 별의별 방법을써가며 개짓해도 꿈쩍도안한다 이느마들아 ㅎ

난그이상으로 대처해줄테니 ㅎ

꽃게와 태수는 출조 망하는날까지 우편함테러가 뭔지 보여줄께~ㅋㅋ

백날 신고해봐라 ~~그케릭은 삭제 케릭일테니 ㅋㅋ

꽃게는 지인들이 선물준거 찾아야할텐데 큰일이네~~

몇시간은 지워야 입구가보일테데 큰일이다 ㅎㅎㅎ

지우는것도 일이지만 다지우고 템을찾는다해도 그고생한댓가는 누가준다냐 ㅎ

암튼 빠른시일내로 우편함정리하고 나눔다하면 넌그걸로 죄값을 치른거이니라`~~ㅋㅋ

출조가언제까지 유지할지는모르지만 그때까지 잼있게 겜들하자꾸나~ㅎ

낚시만하면잼없지~~양   들도 낚아야 잼나겠지 ㅋㅋㅋㅋ

아글고 참 보내는것도 힘들다고말하지만 쉬운방법이잇지~~

내걱정까지해주니 고맙구나~~허나 그런거 신경쓰지말거라~아주쉬운방법이잇으니 ㅎ

• 아서코난도일 2014.11.25 16:29

꽃게나 당신이나 둘다 찌질이 같소만...

이제좀 그만들 하쇼...

• 태수엄마 2014.11.25 17:41

시간많아 부럽구나 선규야
    자랑할게 그리 없더냐?
    내세울게 그런거말고 없어? 적금을 열심히 붓는다든가 그런거~
    어서 직업을 구해라
    게임따위가 직업이 돼서야 되겠냐? 프로게이머도 아니고말야~!

이딴식으로 유치찬란하게 아둥바둥거려봤자

시궁창같은 네 현실세계는 바뀌지않지?

너도 거울을 보고 살거라

온갖 악담이 결국 니 얘기로밖에 안보여

• 아름다운선물 2014.11.25 21:57

그 밥에 그 나물이세 허허~~~~

인생사 물 흐르듯 흘러가면 조을련만

스트레스 풀자고 하는 게임에 왜 이리도 스트레스를 받는것이지 허허

뭐 묻은 x  뭐 나무란다고 도토리 키재기는 그만들하시오~~~

공창 이제는 게시판에서 까지 이렇게 해야겟소 자중들 하시오 ~~허허

• uiuio 2014.11.25 22:40
    꽃게탕냄시가나요
  • 아름다운선물 2014.11.26 21:22

어디가요?

무슨 냄새가요?

저 아세요?

모르시면 걍 계세여..

만구 니 생각이니까?

• 맑고푸른바람 2014.11.25 22:10
    모두 싸잡기에는 제3자의입장에 한계가 있는거가타요.
    페이스님이 넓은아량으로 한발양보하심이어떤지''' 솔직히 꽃게저도시러요~~
    상대하지마세요^^...
  • 강쇠여 2014.12.03 02:53

태수엄마는 내가 한번도 상대 안해바서 몰겟는데 꽃게는 인간 말종인대 그걸 자꾸 상대를 해서 시끄럽게하면님도 같은 족으로 몰립니다 이제는 불랙 거시고 지발 조용히좁 겜 합시다 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5