낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

현탭이102인데 카드얻을수있는맵이 너무제한되고....

확률또한떨어져 카드보기가 하늘의별따기보다 힘드네요..ㅠㅠㅠ

다카에서는 아예포기(기존투어.갈치 전혀안나옴) 그나마볼수있는곳이리우인데...

이또한 102레벨괴기 이상에서만 가뭄에콩나듯한장씩../카드로각종 아이템을바꿔쓰곤했는데...

이젠내가써도 모자랄판이네요..셀템에많이 의존하는편인데 겜하기가 갑갑하네요.

왜갑자기 카드획득방법이 바뀌었는지 성의있는 영자띠의답변을듣고싶습니다.

글구 원상태로돌릴 생각은없는지...무언가해명이필요할듯한데  어영부영넘어갈 생각이라면

유저들의반발을 피하기어려울거라는.....신경좀씁시다 영자띠~~~

• 촌동네이장 2014.11.24 14:02

카드를 줄여서  바늘이랑   파워 등등   자질구래한   상점물건들을 팔심산인듯   안그래도  한달  유지비가  만만 찬은데  게임재미에비해서  케쉬(  돈이)  넘들어 가는데    그런것까지사서 하라면 접어야 할듯~!!!

• 맑고푸른바람 2014.11.24 21:15
    글게요 정말이상태로 끌고갈건지 답답하네요 암튼 댓글달아주셔셔 감사합니다.
    글구요 홧팅하세요^^...
  • 오징어만세 2014.11.24 15:24

재미나게 해서 매출을 올려야지 포츈띠 졸라매서 매출을 올릴려는 생각은 아니겠죠?

항상 되묻더군요. 어떻게하면  재미나냐고 ....  ㅎㅎㅎ    포츈 막 줘도  매출 안늘어요.

ㅎㅎㅎ 아이템 막 풀어도  부작용 심각해요.

세상은  희귀템에 열광하지  개나소나 다 가지고있는 것엔 관심 적습니다.

재미나게 할려면  대전 활성화 시키셔요.

직장인 잠깐이라도 스릴 느낄 수 있은  대전.  고기 잡는거론 잠깐 스릴 못느껴요.

바다는 일확천금이  있습니다. 꿈이 있는 바다 ...

쪼랩 생성해서   나가는 보존이  숫자 파악하셨지요.

고기서  덜도말고   극소수에게  몽창  앵겨주셔요.   로또 터지듯이.   대전 승패가  마지막까지 입질에 스릴이 있게

만들어 보셔요.     승리팀 랜덤으로  경험치  따따블 득템 부여해줘봐요.  캐쉬템 장착하고  대전에 몰리지 ........

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5