낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

출조시작한지 벌써 몇년이됐네요  특별히 재밌다기보다는 이겜저겜해보니 별거없구 그저 시간때우는데

별게임없드라구요

출조도 수많은사람들이 거쳐갔네요  다들잘계시는지  조용히겜하는스타일인데  외치기나온후부터 너무말이많아졌네요

좀 거슬리드라도이해해주세요  난겜하는데 너무지겨울까봐

전에 길드도하고했지만  출조는 혼자서하고잇네요  맹세코 어느누구도 미워해본적없고  출조인들 다좋은분들인거같아요

언제까지겜할줄모르지만 서로 양보하면서 즐겜해요

날씨가추워지네요 건강유의하세요

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=2F4C9D20461340BF24743CE5292ACEE88D9A&outKey=V122c0c49fb75cc5c4b3be77b8bf50c0666276a4d297acd6c6fc3e77b8bf50c066627&width=720&height=438

• 폴리스 2014.12.07 05:51
    진심으로 축하드림니다 ^^
  • 폴리스 2014.12.07 05:56
    아~~생일축하드여요 신청곡으로 겨울아이 ......
    기회가돼면 제가불러드릴게요 못하지만 최선을다해서 ㅎ~^^
  • 옛날에이길은 2014.12.07 08:46
    걸님감사드려요 노래잘부를거같은 저느낌은 머징
  • 출낚즐기장 2014.12.07 09:49

아무 조건없이  도움을 받은 감동으로인해  항상 감사해하는 마음을  뵐때마다 느끼게 하는 사람이 있습니다.

나에겐   길님이  그렇습니다.

길님 복 많이 받으셔요. ㅎ

• 바다공주 2014.12.07 13:44
    옛날에이길님 오늘이 생신이시라구요 진심으로 축하드립니다..빵빠레~축가~~생일축하합니다~~♬ 생일축하합니다~♬ 길님의생일을 축하합니다~~오늘 하루 세상에서 젤로 기쁘고 행복하신날 되셔요~그리구 만랩 되신다구요 함께 축하드립니다...빅포야광이 빛나겠어용 부럽~춥은날씨에 감기조심하시구요..홧팅입니다~~`^.............................................^ 아참 정답게가는길 잘들었습니다 원곡이 박우철로 알고있는데 라이브같기도하고 길님 라이브신가요?
  • 맑고푸른바람 2014.12.07 18:41
    좀늦었네요..뒤늦게생일 축하드립니다. 예전에 그랬듯항상 님의 타유저대하는 친절함(겜내에서 인사하는모습) 별거아닌거같지만 모든유저들이 님가타스면하는...ㅎㅎ 글구 미리만렙축하합니다.
    정말~~정말 ~~~~~복귀환영합니다^^<<<<
  • 옛날에이길은 2014.12.07 19:04
    답글달아주신분들 정말감사드려요 항상행복하시길

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5