낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

어젠 딱좋아님까지 팔더니 좋아님 오시니까 도망가는 이윤 머임?

그리고 그 나이에 징징 거려서 내가 좋아님에게 선물해준 재도전권 100장까지 가져가야 했나?

조합 가입직후부터 장비에 템에 달라고 구걸 해놓고....

잡을 능력도 없으면서 보존퀘는 왜 한다구 남이 선물한 것까지 달라하구...그나이에 우는소리까지 하구 싶나?

그리구 니들이 잘하는 뒷담화 내가 한번 해줄까?

당신이 나한테 자꾸 템달라 하니까  그러더라 멋하러 주냐구 양심두 없다고 그럼서 일체 도와주지 말라고~~그분이..

그리고 근거없이 혀를 함부로 놀렸음 책임은 져야지

빌려준 장비를 팔아 먹는 당신은 먼데?달라했더니 못준다고 그러구 양심이란게 먼줄 아는 사람인가?

그래서 자식교육은 어떻게 시..켰는지 궁금하네...

출신이 드럽다는 막말이나 해놓고...당신딸 당신 같이 키우면 그 출신이 드러운거야

또하려니 왕짜증 당신두 확인도  안해보고 말 막하지 말고

머가 옳고 그런지는 판단하고 나대자...당신도 나랑 초창기에 독도에서 만나서 가람과벗에 가입하면 20~90렙 까지 장비 지원이랑 템까지 지원해준다면서요?이렇게 물어 봤지?

지원이 아니라 해피란 사람이 가입하자마자 나나 조합원한테 템달라구 대놓고 그러드만 아직까지 그러구 산다

제발 어른답게 행동하자구요

자기가 근거없이 던진말 정중하게 사과하는게 맞는거 아닌가?

그게 아니라면 내가 누구장비를 가지구 도망쳤는지(도망은 아니지 아직두 여기 있으니까)

내가 누구한테...꽃 ..뱀 짓을 했는지 말을 해야 맞는거지

카메라 몇개 보낼테니까 당신 맘속 잘 들여다 보세요~!!!

• 롱롱킬W 2015.01.23 03:03
    해피 하구 금동은 강아지 이름 같은데
    헐~~~~~~~~~~~~~~
    둘다 숫놈 일쎄
  • 쎄컨드97명 2015.01.23 09:56
    탑미님~
    그냥 떵 밟았다고 생각하시고 잊어 버리세요. 장비 돌려줄 인간 아니더군요~
    이젠 상대도 하지 마시고~맘 고생도 하지 마시고~절 봐서라도 기분 좋은 날만 있으시길~~^^&
  • 건방진거양이 2015.01.23 11:59

장비는 돌려 받았어요..것도 제가 자기 장비 5강 안줬다구 우겨대서,,,상점에서 사서 줬어요(드러워서)

내가 강초 3장 쓰고 안돼서 자기가 해본다구 가져 갔구 강화 안돼니까 상점에 버렸놓고 나한테 그걸 달라네

해피가 왜 저러는지 알죠 .....배아파서 그래요

50장비 빌려줬었는데 이젠 그것두 안빌려주지 강화는 안돼지...

딴 때는 외창에 재도전 필요하다하면 조합사람들이 그냥 보내줬는데 지금은 그것두 안주지...그래서 그러는 거예요

남이 모아놓은 템 다 자기건줄 알고,,,자기 필요하다구 해서 보내놓으면 다 나눔하고,,,그럼서 외창에 인심쓰는척,,.

계속 나대면 추악 모습 다 쓸거임

• 성황당 2015.01.23 13:12
    아...거양이님이 탑미님 이시구나...빨리 상처 아무시고 조합또한 정상화 되셧으면 합니다~~^^
    많이 어지럽네효..왜 갑자기 대성당에 있는 파이프 오르간 소리가 듣고 싶은지 모르겠습니다~
  • 건방진거양이 2015.01.23 13:19

저두 그랬음 좋을텐데...무책임하게 사과 한마디 안하고 저런식이네요..

지인들까지 끌여들여서 사람 우끼게 만들고...

첨부터 사과 했음 이런일까진 없었을건데,,,걍 혼자 또 삭히구 말았을건데...저도 안타깝네요

• asdf12345 2015.01.24 16:18

본인이 지금껏 해왔던 행동하고 금이란자가 한 행동을 비교하며 서로 무엇인가가 틀어져서 이렇게 되었ㄴ느가..라는 자지 반성부터 해야지..자기는 억울하다? 억울하면 왜 같이 사이좋게 지내왔나?좀.. 깊이 생각하고 조디 벌려라!! 단 금이란자가 올바르다 생각은 안한다..하지만 니두 똑같아! 오죽하면 둘이 이런글이 올라오겠끔 니 행동이 있었냐는 것이다..잘했던 잘못했던 결과는 금이란와 니가 대공개로 이러한 엿같은 글이 올라왔다는점이다!!

• 건방진거양이 2015.01.24 17:23

사이좋게 지내왔기에 금동이란 사람이 나너 싫다 했을때...술먹고 그런러 같아서 담날 둘이 얘기 했어요

이율 말해달라고,,,말이 없길래...나자신을 돌아본다구 했고. 금동이란 사람이 술먹고 그런건 미안하다 하길래 ..그런건 사과 할필요 없다구도 말했어요

근데 내가 왜 저사람들이랑 똑같은 사람 취급 받을걸 각오하며 저런글을 올렸겠어요?제 행동이나 맘에 안드는걸 가지고 외창에 떠들어 댔음 그냥 넘어가요,,근데 없는 사실을 저 아는지인들이나 외창에 떠들어 대는데...님이라면 어쩌겠습니까?참 궁금하네요

• 꽁돌이 2015.01.25 00:26

미꾸라지가 조합 망쳐 놓았네~

웬만하면 외창및 글 안올리는데~~ 조합원에 한사람으로 나까지 피해보니 욱하네여~~~

• asdf12345 2015.01.25 13:58

지나간 사건을 생각해보자..장윤정 동생..엄마..그 대단하게 씨끄러웠던 사건.. 결국은 양족 다 상처 받았다는점이다!! 이말 한마디면 이해가 가려나?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5