낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

제발요

?

+ - Up Down Comment

강초좀 도와주실분 구해요..ㅠㅠ 사정이급하네요

• james 2022.09.27 10:16

요즘 게임을 안해서 강초 보존권 여러가지등등 

필요가 없어서 나눔좀 할려고 했는데 이분이 짱아라는

분이신가요 그러면 생각좀 해봐야 할것 같네여?

• 도리짓고땡땡땡 2022.09.27 13:02

ㅋㅋ

• 이럴수도잇군 2022.09.27 13:58

아직도 지하철 노숙자 보다 못한넘이  출조에 기생하고잇네  ㅎㅎ

일하는것 자체를 싫어하니 생활을 못하니 매일 출조 접해서  구걸질만 하지

일을해서  먹구 살아  그지같은넘아   출조해서는  하루 밥 세끼 먹기도 힘들당게

아이큐가 2자리니깐  생각없이 살지  멍충아

오늘이라도 일나가서 땀흘려서  일을혀   엄한분들 걸구 넘어지면서   앵벌이짓좀 그만하구

언제까지  남이피다 버린  떨어진 담배꽁초 피면서 살래  방꾸똥꾸  그지세리야 ㅋㅋ

밑에 댓글 다신  james님  저넘이  짱아니깐 절대 도와주지마세요

도움받고 담날부터 또 시비걸구  도와준사람도  업신여기고  매일 그지짓함 

아디 적어놓을테니 참고하세요  ㅎㅎㅎ

방꾸똥꾸야    봄이왓네요   여름아부탁해  가을아부탁해    건물주박사장

확인된 바로는  저렇게 5개임   

저기 적힌 아디로 구걸하거나 도와달라고 하면 바로 블랙 거시면 됩니다

좋은하루  되십시요  james님

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5