낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

지금 출조 낚시왕 꾸준히 즐겜하며 초창기 유저입니다, 기억이 나는건 제주도 쏠베감펭 잡으면 방인원 셀지급 ㅎㅎ 마무것도 아니지만어쨌든 누가 잡아도 득돼잖아요 축하하고 즐겜하고픈 욕망 이런 시스템 도입하세요 신맵도 개발되지 않으면  소소하게 겜 하며 추억 되살리면 좋겠어요 사설길면 유져들 싫어해서리 ㅋㅋ 유져들 소수지만 남은 유져들 위해 애써 주세요. 마지막으로 북극해 구경 되나여 쿠폰은 10년 넘은거 같은데영 ㅎㅎ 보다나은 내일을 위해 좀더 나은 출조 낚시왕 기대해 봅니다 화이팅!!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5