낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

아자식 세상헛살았다는표시를 확 내고있네  버프를오후11시59분까지라고공지했는데   오전11시59분까지를예기하는거지 새끼야 

누가주말버프를 하고 할고를따지냐?  호로새끼야  여러유저분들이문제를삼는건  고객과의약속을안지켜서 그러는것인데 

세상살면서 나오는 모든계약서봐라  맨밑에보면 회사가일방적으로 유리하도록 표기해놨쟈나     

니말대로라면 시발놈아  오후11시59분까지라는걸하지말고 회사마음대로시간을정한다고 표기해야하쟌어 회사가정한시간에 유저들은 따라갈뿐인데  그걸어긴회사에 약간의불만을할수도있는거지  해도그만안해도그만? 그런몰상식한말이어디있냐 호로새끼놀부야   한국인이면서 쪽바리행세하는아주악질적으로 나쁜새끼

유저의편의제공?이라했어면 편의를제공해야지 자기들실수를 해도되고 안해도되고?ㅎㅎㅎ놀부너같은족속들때문에 세상이 엉망이되는거야 호로새끼야

글고 게시판에글올리면서 댓글달게해놔라 시발놈아 미안한건아는지 ...........

• wg67 2023.06.27 08:50

놀부글에 반박할 필요조차도 없어요  게임접는다고 글써놨다가 다시 지웠잖아요  

전형적인 사이코패스 관심종자네요  이번 버프사건때문에 몸이 근질근질했었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  기어나온걸보니 ㅋㅋㅋ

유저들 어떡해서든 속을 박박 긁어보려고 쳐나온거 같은데  사실 놀부가 더 열받았을겁니다  지도 보존작하고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

신발님도 놀부때문에 스트레스 받지마시고  저런놈은 그냥 무시하시고 피하는게 답입니다 ^^ 

• 신발님 말씀에 격하게 동감합니다.

스크린샷 2023-06-27 111650 출조 주말이벤 공지(230623).jpg

• 이럴수도잇군 2023.06.27 14:00

자 자 알려드립니다   출조는 놀부 한넘이 아니구   작대기 일명 강대오 라는 넘도 잇습니다

이 말은  출조에는 출조의 악이 두넘이 존재한단 말이죠

놀부   요넘이랑  작대기(강대오)  요 두넘이  출조를 말아먹죠

출조의 악인   놀부  강대오  요 두넘이 사라져야 출조가  발전을 합니다

앞으로  놀부넘이나 작대기넘  나오면  신고정신을 발휘해주세요

그래야 출조가 발전합니다

적극 동참해주십시요   

오늘도 해피 데이  되십시요  ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5