낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

X과 X파리들

?

+ - Up Down Comment

오늘도 어김없이

X냄새 맡고 꼬여든? 아니 애타게 X을 기다리던 X파리들이

서로 조금이라도 X을 더 뜯어 먹으려도 전쟁을 하고 있네요.

역사개념이 보편적인 시각과 많이 다른 한 유명한 유저가 있습니다.

그 유저의 사고에 대부분 동의 못하고 있을것이라 생각합니다.

간혹 먼저 괜한 시비도 거는것을 보았습니다.

그렇다 하더라도 지금 외창에서 벌어지고 있는 행태는 참으로 '목불인견'이란 말 밖에 떠오르지 않네요.

어지러운 난잡한 말싸움중에 '그냥 보고만 있는 사람은 머여?"라는 말에 지나칠수 없어 글을 올립니다.

X은 냄새도 싫고 모양도 싫습니다. 하지만 잠시 코막고 눈돌리면 참을만 합니다.

제 몸에도 있는 것인걸요.

하지만, X파리는 병을 옮기고 아주 시끄럽습니다. 더럽고 나에게 덤빌까 두렵지요. 

그래서 피하는게 상책이겠지요. 

X파리들이 내가 피하는 것을 모르고 X파리 자신들의 노래가 정의인냥 크게 소리치네요.

더럽고 무서워서 피하는 것인것을 오늘은 용기를 내어 외쳐봅니다.

너희들 많이 시끄럽고 더럽고 무서워!

• 이럴수도잇군 2023.05.12 22:00

옆에서  부추기는 사람도 잇겠지만  화근은 한두넘이 문제지요   그넘들만  없으면  사달도 안나겠지만 ,하지만  일부로

시비를 걸려고 하는데,  눈에 보이는데  방관만 할수는 없지요

그냥  보기시름  블랙하심 되구여  잠시 외창 꺼놓는것도 한 방법입니다 

출조 초창기부터  보아왓던 풍경이라서  새삼  놀랍지도 않네요

그려러니 하심이 나을듯 합니다  

• 캐빈더브로닝 2023.05.12 23:11

적극 동감합니다. 떵/만 블랙하기도 여러케릭으로 들어와 한바닥인데 꼭 떵/이 들오기를 기다렸다는듯이 뭉개고 잘난체하는 5~6명이 솔직히 더 짜증나고 불쾌합니다. 블랙도 점점 늘어나구여. 문제는 이 고인물들이 출조에 터줏대감인양 자신들의 응징이 마치 정의인양 설치는데 있다고 봅니다. 한마리 윙윙대면 파리채로 잡으면 될껄 ...꼭 빌미(대응)를 줘서 개/쌈을 유도한다는 거죠.

그냥 고기잡는 깸에들오셨으면 고기나 잡으세여 떵/과 떵/파리님들! 다 똑같이 우리에겐 불결하고 더러운 존재들인걸 모르시나 들? 

• kbs202 2023.05.12 23:27

동시간대에 게임하고있던 유저였습니다.  대명은 얼추 쭈랑... 뭐였는데 기억은 잘 안나네요.

초밥(놀부)가 하는말이야 늘상 늘~ 있는말이고 거기에 여러명 놀부에게 놀아나는것이 못내 안타깝게 느껴지더군요

솔직히 하루이틀도 아니고 몇년을 똑같은 래퍼토리로 우려먹고 놀려먹으려하는걸 오랫동안 게임을한 유저라면 다 알만도한데

본인 스스로가 무슨 정의의사도라도 된냥 놀부를 고치려고 덤벼들더군요 ㅎㅎㅎ 그냥 웃지요

예전에는 보기싫어 블랙을했었는데 지금은 그냥저냥 보고있습니다 별 감흥도없고 단지 싸움구경이 재미있듯이 감정없이 보게되더군요  보면서 박장대소도 가끔할때도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  종종 그래주셨으면합니다 졸릴때 싸움구경은 타우린같은 기분이라 잠이 싹 달아나더군요.   앞으로 더욱더 분발해주시길 바랄께요 ^^   그리고 쭈랑님~  놀부가 일본을 찬양하던 대한민국을 깍아내리던 그냥 신경 끊고사시면 됩니다.  님 사시는데 아무하자없어요 ㅎㅎ  괜히 스트레스받지마시고 둥글게 삽시다 ^^

• 마잍 2023.05.13 08:29

ㅎㅎㅎ역시 모자란인간이 잇네

관종인가보네

이글에 동조하는 사람들만잇을가?

외창/게시창에 한번도 나온적없이 겜만하던 유저인데

처음으로 글을써보네ㅎㅎㅎ

신경안쓰고 재미로보고 겜만하면 지루하지도 않고 좋드만..

이런글 보니 웃음만 나오네..

사람들마다 생긴거도 다 다르고

생각도 다르듯이 나름대로 겜을 즐기겟지만

겜을하면서 외치기 창보는거도 재미지만

개인적으로 놀부라는  말그대로 똥같이 드러운 한인간이 나와서

일본 찬양하고 유저들한테 이놈저놈 하고 야/너  하면서 유저들을 자기 아랫사람들 처럼 말을 하는데

그인간말대로 12년을 외창에 나와서 일본찬양하고 유저들한테 하대하고 이넘 저넘하는데

그걸 몆년동안 계속봐왓던 여러사람들이 오죽하면 그렇게까지

욕을하면서 한인간을 씹어댈까  생각은안하나?

단지 외창에 욕이 올라오고

싸움질해서?

어느겜을해도 단체창은 출조에서 일어나는거처럼

쌈박질도 하고  거래도 하고 똑같은데  저인간만큼은 하는 사람은 없다.

놀부라는 인간은 글으로라도 두둘겨맞아야 정신차리겟다 생각하는 한사람~~

그렇게 고상하게 겜하고 싶으면  겜창 내리던가 블랙하고 겜을해 관종티내지말고~

똥 하고 파리도 피해다니고~~

난 개인적으로  자주 싸우면 안좋겟지만

싸움질하던 거래를 하던 외치기창이 활발하게 올라가고

이겜이 활성화돼서 많은 유저들이와서 겜을 즐겻으면 좋겟다 생각하는 유저임~

• 쭈니and주주 2023.05.13 17:07

ㅋㅋ졸지에 똥파리 됏네~

니가 하대햇으니  존대해줄이유는 없고...

똥 하고 똥파리 꼬이는 냄새나는곳에서 노는 너는 머냐?

내가 평소에 외창에 나서서  손가락  놀리적도 없고 템이 필요하거나..

지인들 가끔 인사하면 인사 한두마디 떠든게 전부다..

단지 놀부라놈이  12년세월동안  드러오기만 하면 일본 찬양하고  겜하는 유저들한테

위아래없이 막말올리는걸 봐왓기 때문에 나오기만하면 욕을하고 기어드러가라고 외창에서 주접 떨엇던건데,.

솔직한말로  초창기 외창에서  까불엇던 애들 잡으려고 전국은 아니지만..지방 몆군데까지 돌아다니면서

발품을 팔앗는데도 저런놈들은 남들앞에 나서지도 못하고 니 말대로 냄새나는 구석방에서 키보드만 두둘기고 잇어서  낮반데기도 못봣지만.

그바람에  출조 유저들 많은 사람 만나봣지만..

그게 냄새나고 더러웟다면  창을 닫던가  보기시른 케릭유저들 블랙 걸면 될거를 

여기다 싸지르는건 머야?

너도 똑같은놈이라는거야~~

너만 겜즐기고 노는거 같아서  이렇게 싸질러놓냐?

위에글처럼  너도 관종새끼라는 거야~

• 더불어살자 2023.05.13 19:56

이걸또 이상하게 받아들이는사람들이 있네 ㅎㅎㅎ 그래서 놀부가 변했습니까?  지금도 외창보면 놀부한테 놀아나는사람들 부지기수더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ  애들임??  놀부가하는말에 일일히 대꾸할가치가있나?  대꾸를하려거든 근거있게 대꾸를하든가 욕부터박고 시작하면 가오가 섭니까? 본인들이 욕하고그러면 속이시원할지 몰라도 3자가보는입장에서는 눈살찌푸려지는건 생각안함?

왜 본인들입장만 생각하심  역지사지 입장바꿔놓고 생각도해보시죠. 일본이 아무리 독도가 일본땅이라고 우겨봐야 일본땅 될수도없고 우리가 대응할필요조차도 없는것처럼 놀부가 막막로 씨.부리든 말든 무대응이나은거고 보기싫으면 블랙이 답인거임

놀부만 블랙하면 뭐함?  놀부랑 말싸움하겠다고 덤비는사람이 더많은데 어차피 말로싸우는거 짧고 굵게 팩트있게 싸워주길 바랍니다.  

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5