낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

강화팁좀 알려주세요

?

+ - Up Down Comment

강화하는게 참 어렵긴하네요

최하돌부터 최상돌 다 갖추고잇어도 무용지물이네요...어케 활용해야 잘하는건지..그저 답답하기만합니다

외창보면 가끔 9강이다 10강이다 잘들 하시던데 전 아무리해도 안되요 ㅠㅠ

7강짜리 사서 강화좀 해볼려고 몇번이나 시도햇지만 문턱에도 못가보고 존만 무진장 날렷고.

대,릴 사서 강화도 해봣는데 7강도 저에겐 힙듭니다

물론 강화하는데 공식은 없겟지만 유저님들은 어찌 하시는지요?

강화 팁좀 공유해주세요......

• 제이리1 2023.06.23 00:06

10강 이 외창서 잘뜰때 하세요 강화이벤트 할때도 잘되고요 유저들이 존을 많이 쓸수록 강화 확률이 올러가는것 같어요 운좋아도 존100장은 드가요 강화잘하는 사람은 없습니다 많이드갈땐 600장도 넘게 드가고 적게들년3-4백장 운좋으면1-2백장드갑니다 셀템으로 간을보고 잘터지면 괜찮은 시기여요 10강해도 옵변 맞추는데 엄청 드갑니다 존모어서 장비 사는게 이익여요 지나친 강화는 고통의 시작입니다 상돌이나 최상돌이 잘되고 중돌이나 하돌은 잘안되요 최하돌은 역강용입니다 많이드간 장비는 9강서 역강해서 8강에서 10강으로 점프하는건데 그럴경우 재수좋으면 옵이 잘나와요 그럼 옵변하는데 덜들것죠 9강서 10강이 한단계라 금방 뜰거 같지만 드갈땐 엄청 빨어댑니다 해서 역강해서 한방에 올리는거에요 장비넘처나는데 왠만하면 사는걸 추전합니다

• 짱짱꾸 2023.06.23 00:24

제이리님 소중한 답변 감사드립니다

참고하겠습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5