낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

놀부 보거라

?

+ - Up Down Comment

니가 정지 먹었다고 했는데 구라치지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  영자가 할일없어서 정지 멕이고 그러는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋ   

거짓말도 한두번이면 속아 넘어가겠다만,  양치기소년도 너보다 덜하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 관심좀 안준다고 자작글쓰는거 모를줄 아냐?  

적당히 좀해라  이젠 지긋지긋하다 이눔아 ~  왠만하면 니랑 엮이기 싫어서 

대부분 유저들은 차단한상태야 그러니 짱아나 델꾸 놀아라 ㅁ ㅊ ㄴ ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5