낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

게임 실행안됨

?

+ - Up Down Comment

패치리스트 읽지 못하고 마상통합런처는 실행이 안됨 마상게시판 접속도 안되고 온게이트사이트에 접속하니 홈피까지는 접속됨 

그러나 게임실행은 여전히 오리무중 ...  언제 고쳐질지도 모르는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 흙기사28 2022.08.06 05:05

마냥 기다리시면 됨니다.

마상은 보상도 없어요.

유저들도 보상에 대한 항의조차 없어요.

이 겜에 대한 애정이 식어서요.

• 하늘벗재윤 2022.08.07 08:02

파일을 다시 받아 설치해보세요.(전 패치 리스트 문제 이것으로 해결했음)

그 외에 direct3d 언급하며 실행 안될 때 있는데,

다시 start 버튼 누르니 되더라구요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5