낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

영자님 보시오

?

+ - Up Down Comment

이벤을 하려면  지대로 하시오

기존에는 거래가능한 이벤을 하더니.상점탬이 안나가서 이벤을 변경하신겁니까?

이벤이면 이벤답게 해야지  이게 무슨 이벤입니까?

거래도 안되는 이벤이 무슨 이벤이라고 상점탬 팔라고 이벤하는겁니까?

그나마  이벤탬  거래로 인해  유저분들이 더 많이 접속하는건데,  겜사 입장에서도  유저분들 한분이라도 더 접하는게

더 이득아닙니까?  

이벤하려면 제대로 하시오

고기잡기 운동하는것도 아니구  나누기도 하고  거래도 하고 그런게 이벤이지,

혼자 고기잡아서 이벤탬 까는게 무슨 이벤이라고,

운영하는게 답답해서 주저리주저리 해봅니다

생각이라는걸 하신다면 이벤답게 이벤을 하세요

상점탬 팔 생각만 하지마시고 

글구 앞으로는 이벤탬에 없는 아이템은 빼주세요

쭈꾸미부터  주화까지

굿찌 달바늘  만능바늘 나오지도 않는데  나온다고  뻥치지마시고  ㅎㅎ

• 장군동자 2022.05.12 18:36

올소...

영자양반 똑바로좀 하시오

• jhandc 2022.05.12 22:41

내사랑 현숙님 말이 무조건 옳은듯 하네요 출조 영자님들 이벤으로 득한 템을 거래할수 없다면 이벤이 무슨 의미가 있나요

출조 그나마 유지되는게 유저들간의 도움,거래,소통등이 출조 유지의 원동력이라 생각되는데 소통을 막는 이벤이라니 참 답답하네요

• 리코의619 2022.05.13 12:15

현숙님 올쏘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 0최강0 2022.05.19 06:43

맞습니다.나오지도 않는 아이템을 나온다고 속이는거는 사기죄에 해당하지요.영자김상석을 사기혐의로 모든 유저분들께 고발합니다.

• 술빨대장 2022.05.19 21:26

그러게요 동의합니다~~

• 내대희 2022.05.20 00:30

동의합니다

나오지도않으면서 나온다 올리시고  거래도 안대고 유저두 더 없고ㅜ.ㅜ

• 다지114 2022.05.28 12:48

깡통이벤그만좀해라.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5