낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

ㅇ보이스피싱ㅇ

다들반갑습니다.

시작한지 1년 다되가는데 시간이 많이흘렀네요.

좋은분들도 많이 만나고 사고도 많았지만 잘지내서 

다들기분좋게 겜하고 있습니다.~~

계속해서 이겜흥행하길 바라고 친추님들 다른유저님들 조합님들

다들 맨날 행복하게 지냈으면합니다.~~FishingHero_0003.jpg

• e푸른비 2022.05.11 19:57

우와!~~~~~~~~~~~~

멋찌네요..ㅎ

• 까칠한웅이 2022.05.11 20:04

오..술빨님 그동안 고생하셧구 감사해요,,앞으루두 잘 부탁해요^^..

• 아루티아 2022.05.11 20:14

대장아 너가 있어서 좋았어 우리에 추억은 영원하길~ 피싱맨s 길드 화이팅~

• 황홀해서새벽까지 2022.05.11 20:17

조합의 무궁한 발전을 기원합니다!!

화이팅!!

• 낚시꾼만두 2022.05.11 20:19

항상 감사합니당 앞으로도 잘 지내용ㅎㅎ - 에브

• 돌아온늑대 2022.05.11 20:20

출조를사랑한분들보니보기좋은데요~~~~

• 까칠한웅이 2022.05.11 20:25

술님 그동안 모자른 모든걸 채워줘서 감사해요 ,,요건 진심..ㅎㅎ.. 더 말은 않해요 ㅎㅎ

• 진이남푠 2022.05.11 20:26

ㅎㅎ 초창기때 친구들과 웃고 떠들면서 즐겼는데 그때가 생각나서 얼마전 복귀한 유저입니다^^

대장님의 이런저런 이야기 듣다보니 친구들과 함께했던 그 시절이 많이 생각 나네여 

감사합니다^^

• 까루랑 2022.05.11 20:28

늘 매너좋은 분...항상 즐거운 게임하시길 바랍니다. ^^

• 루씨아 2022.05.11 20:30

피싱님 앞으로도 늘 건승하십쇼 ^^

• 내사랑김현숙 2022.05.11 20:51

방가워요  피싱님 ^^   청풍에서 오신지 벌써 1년이 다 되어가시는군여   저는  출조  초창기 맴버지만  초창기때는  외창을 거진 하지 않고 시간날때 좀씩하다보니 아는분들은 아시는데 모르는분들은  모르시더라구여    근래들어  랩업하면서  필요한탬을 거래하면서  외창에 자주  얼굴을  드러냇네요    앞으로   쭈 욱  지금처럼 출조를 지켜주시리라 믿습니다  항상 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길  바래요  자주 뵈요 ^^

• 차니차니맘맘 2022.05.11 22:00
    와 진짜 단합이 잘되시네요^^
    멋있습니닷~!!!
  • 뺑덕이친구 2022.05.11 22:03

방가워요 술빨대장님^(^

멋진 조합이네요~~조합 활동도 활발하구 늘 잼나게 신나게 파이팅 하셧요~~

• 노마크 2022.05.11 22:06

항상 친절하신분 추천 꽝~~~~~찍고 갑니다 ㅎㅎㅎ  홧팅

• artfisher 2022.05.11 23:31

반가워요~~ 늘 즐거운 마음으로 게임하시고, 건승하길 기원해 봅니다.

• 오빠야123 2022.05.12 08:50

ㅎㅎ~~역쉬~   분이기 매이커  답냉~~앞으로도~~쮸~쮸~~~~~욱~

좋은활동 바랍니다!!

• 좋아조아2 2022.05.12 13:36

술빨아우 항상  잘 챙켜주고 도움  많이줘 감사하고  늘 항상  조합원들과 함께 잘 지네보자 화이팅^^

• 캐비언 2022.05.12 13:50

저도 만나서 방갑었고용!! 항상 감사한 마음을 가지고 있습니다..

항상! 건강하시고 앞으로도 잘 부탁드리면서~~ 더 좋은 추억 만들어 가길 바랍니다!! ^^

• 차토끼9 2022.05.13 00:24

대장님!! 방가워요^^

1주년 미리 축하드립니다^^

몇번 거래도하고 참으로 괜찮은 유저님이라 생각합니다

앞으로도 즐기면서 행복한시간 보내세요~^^응원하겠습니다 ㅎㅎ

• 리코의619 2022.05.13 12:13

zzzzzzzzzzzzz 피싱님!!

• 마실주도 2022.05.13 12:38

ㅎㅎ 조합 분위기메이커 대장님~  알뜰살뜰 지인들 챙겨가며 즐기는모습 너무 보기 좋습니다.인연이 이어지는한 쭉 잘지내봐요

• 그린타 2022.05.13 12:53

항상 활달하신 피싱님 덕분에 외창이 훈훈 합니다~ 오래 뵈요^^

• 포트금관 2022.05.13 13:08

술이  고생이많다 ~~   앞으로도  좋세  잘지네보자~

• 대물전차1 2022.05.13 13:58

피싱맨 에 히어로 술빨대장님!

항상 조합원들 챙기느라 수고하시네요.

까칠한웅이 조합장을 비롯한 피싱맨s 전 조합원들이 좋은일들만 쭈욱~~ 이어지기를 기원합니다.

피싱맨s 길드 화이팅!!!!!

• sonyeo 2022.05.13 19:05

아니, 언제 이런 멋진 사징을 올리셨데요?

항상 길드위해 애써주시는 술빨님 응원합니다.

• xodudsky 2022.05.14 11:26

만나뵈서 반갑습니다.술빤님 ^^ 앞우루도 발전하는 출조가되길바며 ..유저님들도 늘~즐거운시간들되시옵소소~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5