낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭터명: 차은비

출조 11주년 그리고 봄은 성큼 왔습니다!

그러나 우리는 지금도 코로나19 변이종 전염병 때문에

벚꽃 피는 봄기운을 맘 편하게 즐길 수 없어 너무 안타까운 심정입니다

이제 좀 지나면 독감 정도로 풍토병이 된다고 하니

희망적으로 생각합니다

저는 코로나19로 실내 생활이 많아서 그 동안 출조낚시왕 겜을 틈틈이 즐겼서 그런지

이 겜이 더 소중하고 더 애정을 많이 느꼈습니다!

앞으로 쭈~~욱  출조낚시왕을 응원합니다

출조낚시왕 운영자 모든분들에게

감사드립니다 그리고 11주년을 진심으로 축하합니다

유저님들도 긍정적인 마인드를 갖고 출조낚시왕을 즐기시고 응원해주세요

운영자가 부족한 점도 많지만 잘하는 것은 칭찬 좀 해주세요^^ ㅎㅎㅎ

출조낚시왕은 누구나 겜하기 쉽고 유저들 간에 거래할 수 있는 거래 시스템을

아주 잘 많들어 놓았습니다

거래창을 통해서 낚대 릴 아템 욥션 스팩을 확인 할 수 있고 아템을 신속 안전하게

거래 가능해서 너무 좋습니다

다만 수량이 많은 아템 거래시 (떡밥 등) 거래창 보다는 우편을 이용하세요

또 외창에 아템을 구하거나 팔때는 간단 명확 그리고 알기 쉽게 구체적으로 외치기 하세요

외창에 도배하듯 명확하지 않는 외치기?  간보기식 외치기? 유저들을 짜증나게 합니다

유저님들

건강~~~~~~~~~~~~하세요

감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5