낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

자기가 공지창 꼼꼼이 못본건탓안하고 물건없어졌다고 운영자탓하시는분들 정말답답합니다 ㅠㅠ 분명히 이벤끝나면 사라진다고 2주간 공지창이 접할때마다 뜨는데 공지창은 안보고 남탓만하시는지  인게임안에서동 공지창은안보고 계속이벤언제시작하고 끝나는지 묻는사람 고렙일수록 더많이그러는듯 

제발 공지창들좀 보세요  운영자탓만하시지들말고요 ㅠㅠ

지금하는 복주머니 이벤도 끝나면 사라집니다  요래했는돼도 

이벤끝나면 분명히  물건사라졌다고 운영자 욕하시는분들 있을껍니다  공지창  빨간줄 꼭읽어보세요

• dlscjs255 2023.01.20 07:12

스윙이벤   상세내용   꼭들챙겨들보시길......

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5